Обратно

19 июня: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

События

Поделись!

Павел Воля и Ляйсан Утяшева сбежали от плохой погоды в Барселону, а Роза Сябитова наслаждается временем в собственноручно возведенном родовом гнезде. Все это и не только — в нашем дайджесте.

1 / 10

Анастасия Костенко поздравила папу с Днем Отца: «Я безмерно счастлива, что родилась именно у вас, людей, стоящих за меня горой и поддерживающих меня во всех начинаниях и замыслах». Любовь Успенская сделала селфи со Славой: «Сегодня принимали участие в программе "Кто хочет стать миллионером". Очень хорошо провели время с Дибровым Димой и если хотите получить миллион - читайте Людмилу Улицкую».

Дмитрий Маликов ностальгирует по теплому лету: «Фото с прошлого года, не завидуйте! У меня за окном тоже идет дождь». Павел Воля и Ляйсан Утяшева сбежали от плохой погоды в Барселону. Ольга Серябкина отдыхает в Ницце. А Ксения Собчак со съемочной группой нового фильма ловят редкие моменты лета на ВВЦ.

Анфиса Чехова показала сына-гурмана:

Роза Сябитова показала свои владения: «Построить свое родовое гнездо женщине в одиночку - невозможно. Но! Если у нее хорошие друзья и возможности - можно. Убедитесь сами!».

Максим Галкин поделился смешным снимком: «Друзья прислали фотку с рынка в Египте: специи названы нашими именами. Я только не пойму, "Чувак" - это тоже сорт или обращение к потенциальному покупателю». Анна Нетребко восхитилась российским зрителем: «Огромное спасибо за цветы!!! Такое бывает только в России».

Максим Фадеев высоко оценил шоу Николая Баскова:

Фото: instagram.com