Обратно

Анастасия Волочкова, Ольга Слуцкер, Дима Билан и другие звезды пострадали от урагана в Москве

События

Поделись!

Ураган в Москве принес серьезные разрушения

1 / 10

Немногим более часа назад в Москве прошел ураган. Порывы ветра достигали 22 м/сек., он повалил десятки деревьев и нарушил привычную жизнь москвичей. Пострадали и некоторые звезды.

Так, у основателя фитнес-сети World Class и подруги Ксении Собчак Ольги Слуцкер упавшее дерево повалило забор, о чем она сообщила в социальных сетях. «Ничего себе», — поддержала ее Ксения. «Оставила Родину без присмотра», — в шутку упрекнула ее Ольга: подруга сейчас находится в путешествии по Бутану.

«Нас с Яной Поплавской тоже зацепил ураган. Причем "удачно" - на две машины приземлилось дерево. Яниной машине досталось больше. МЧС и полицию вызвали. Будем с адвокатами доказывать, что дерево было аварийным», — написал в своем блоге ведущий Евгений Яковлев, супруг актрисы.

Анастасия Волочкова и Дима Билан обеспокоены: ураган помешал их планам. «Какой ужас сотворил ураган!!!!!! Как же ехать? До вокзала бы добраться... Завтра наш спектакль "ЛЕДИ" в Воронеже», — переживает балерина. «Успею ли я на #mtv - воопроос!!!», — волнуется музыкант, передвигаясь по Рублевскому шоссе.

Ирину Дубцову и ее семью стихия застала дома — никто не пострадал, только испугался котик. Алика Смехова отрапортовала: «Осматриваем последствия урагана. Мы, к счастью, без потерь».

А вот Денис Клявер расстроен: разрушена Пирамида Голода — творение известного в узких кругах профессора Александра Голода, которое относится к так называемым «энергетическим пирамидам», которые в оккультизме считаются преобразователями или накопителями «биоэнергии».

Помимо прочего, на Кировоградской улице порыв сильного ветра вырвал остановку общественного транспорта и отбросил ее на пешеходов, в результате чего, по неофициальным данным, погиб мужчина. По крайней мере два человека попали в больницу из-за упавших в ближнем Подмосковье деревьев. Позже СМИ сообщили об 11 погибших.

В прошлом году стихия принесла серьезный ущерб дому Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Штормовое предупреждение будет действовать до 7 утра 30 мая, передают СМИ. Будьте осторожны!

Фото: instagram.com