Обратно

«Первый канал» выделил миллион на лечение Даны Борисовой

Здоровье

Поделись!

40-летнюю Дану Борисову определят в клинику для реабилитации наркоманов

1 / 15

Вчера в эфир «Первого канала» вышла очередная серия шоу «Пусть говорят», где мама известной телеведущей Даны Борисовой на всю страну рассказала о болезни дочери. «Я уверена на сто процентов, что моя дочь употребляет наркотики, что она — наркоманка. Не могу достучаться до нее», — со слезами на глазах заявила она. Екатерина Ивановна обратилась к Андрею Малахову в надежде спасти дочь.

Отчаявшаяся бороться самостоятельно мама раскрыла ужасные подробности жизни Даны. В попытках решить проблему самостоятельно пожилая женщина обращалась к врачам, ходила в церковь, просила ее бывшего супруга помочь, и даже пыталась заложить квартиру в Крыму, чтобы оплатить очередной курс терапии. Но, вспомнив, что предыдущий закончился побегом пациентки из клиники, решила предать ситуацию огласке, чтобы таким образом повлиять на Дану.

Та, в свою очередь, уверена, что страдает анорексией и именно ее пытается вылечить с помощью бесед с психотерапевтом.

Будучи давним другом Борисовой, Андрей Малахов так проникся ситуацией, что подключил все возможности для того, чтобы вытащить ее из сложной ситуации. На время эфира он отправил ее к морю, поэтому Дана пока не в курсе, что ее ждет.

Они пришли ещё раз!!!!я ходила сонная и ненакрашенная и пила чай. Это свежая фотка полтора часа назад))) Мы уже в Шереметьево,у меня билет на #Самуи , так что #Таиланд привет.Представляете,рейтинги показали,что по рейтингам среди простых людей,я впереди многих и многих ведущих .Мы будем снимать новый проект для #первыйканал #первый #тающиенаглазах #Сегодня Андрюша сам позвонит Максиму,и,думаю,скоро она вернётся ко мне #данаборисова #телеведущая #актриса #красотка #мама#доченька #люблю

Публикация от Дана Борисова (@danaborisova_official) Апр 25 2017 в 7:02 PDT

Также стало известно, что «Первый канал» выделил миллион рублей на лечение блондинки, сообщают СМИ со ссылкой на слова Прохора Шаляпина. «Канал оплатил лечение, это на первое время около миллиона рублей. Так что пока вы привыкаете — мы действуем конкретно», — цитируют они.

Стоит отметить, что не все верят в искренность Андрея и Екатерины Ивановны. Помощница Даны Борисовой уверена, что у ее начальницы все в порядке со здоровьем, она улетела на съемки в Таиланд, а ее мама таким способом в очередной раз пыталась привлечь к себе внимание.

Фото: instagram.com, кадры из передачи