Обратно

«Моя дочь — наркоманка»: мама Даны Борисовой разрыдалась на шоу Андрея Малахова

Здоровье

Поделись!

Мама Даны Борисовой пытается спасти дочь

1 / 10

Сегодня на шоу «Пусть говорят» на «Первом» в гости к Андрею Малахову пришла мама Даны Борисовой, Екатерина Ивановна. «Я уверена на сто процентов, что моя дочь употребляет наркотики, что она — наркоманка. Не могу достучаться до нее: "Это говоришь не ты". А она: "Да-да, в меня вселился бес". Я не вылазила из храма», — плачет она на видеоролике, который отправила в передачу в надежде спасти дочь.

Когда все начиналось, женщина просто не заметила болезни Даны. Она сама врач и работала на «скорой», но не знала, как выглядят наркоманы в быту. В 2014 году та уже употребляла, уверена мать. Екатерина Ивановна уверена, что ее девочку подсадил на запрещенные препараты покойный Тима Брик, которого Дана и по сей день оплакивает в своем блоге.

3 января 2016 года Екатерина Ивановна получила 70 смс от внучки и дочери. «Мамочка, спаси меня родная», — писала последняя. Женщина в срочном порядке прилетела в Москву. «Дана просто лежала на полу, она ходить не могла. Мы пригласили врача-нарколога, я думала это антидепрессанты, что наркотики все в прошлом», — вытирает слезы мать.

Последние несколько месяцев она высылала Дане деньги — по 10-15 тысяч рублей, якобы на оплату обучения дочери. Пыталась поговорить с ней, но та все отрицала.

В начале весны Полина позвонила бабушке и рассказала, что у мамы в комнате лежат свернутые в трубочку деньги, посыпанные белым порошком. 15 марта Полина вызвонила бабушку с маминого телефона, так как та лежала без сознания, по скайпу показала все, о чем говорила. Сразу после этого, 18 марта, с первым возможным рейсом безутешная мать прилетела в Москву, ворвалась в квартиру звезды, и впервые взяла в руки наркотики, которые украли у нее дочь.

Екатерина Ивановна рассказала, что звезда отдала дочку Полину отцу, после чего та боится возвращаться к матери. «Я не мог смотреть как ребенок ест "доширак"», — признался он.

В прошлом Дана уже две недели лежала в клинике, но это ей не помогло, так как курс составляет два месяца. Муж сбежал от нее, узнав о ее зависимости. Сейчас ведущая общается с психотерапевтом и, по ее мнению, борется с анорексией. Мама готова была заложить квартиру, чтобы вылечить дочь от наркомании, и уже пыталась это сделать, но поняла, что одна не справится: «Не использовать последнюю возможность, последний шанс, я не могу».

Андрей Малахов чувствует свою причастность, он заподозрил неладное два года назад. Да и карьеру они начинали вместе.

Ведущий пообещал помочь безутешной женщине, и уже приступил к выполнению своего плана: друзья отправили Дану на отдых, чтобы она не увидела этого эфира, и всерьез взялись за поиски лучших врачей.

Они пришли ещё раз!!!!я ходила сонная и ненакрашенная и пила чай. Это свежая фотка полтора часа назад))) Мы уже в Шереметьево,у меня билет на #Самуи , так что #Таиланд привет.Представляете,рейтинги показали,что по рейтингам среди простых людей,я впереди многих и многих ведущих .Мы будем снимать новый проект для #первыйканал #первый #тающиенаглазах #Сегодня Андрюша сам позвонит Максиму,и,думаю,скоро она вернётся ко мне #данаборисова #телеведущая #актриса #красотка #мама#доченька #люблю

Публикация от Дана Борисова (@danaborisova_official) Апр 25 2017 в 7:02 PDT

Фото: кадры из передачи