Обратно

Стилист раскрыл подробности зависимости Даны Борисовой, а экс-жених опубликовал ее интимное видео

Здоровье

Поделись!

Личный стилист раскрыл страшные подробности зависимости Даны Борисовой, а бывший жених выложил в Сеть ее интимное видео

1 / 10

Сегодня в гостях у Андрея Малахова побывал Рэй Самедов, стилист Даны Борисовой. Он рассказал о том, что видел в квартире своей клиентки и ответил на обвинения, которые сыплются в его адрес.

«Я когда приезжал, видел все симптомы, которые происходили, у нее отнимались ноги, что она не могла ходить, я переносил ее из комнаты в комнату, умывал ее, приводил в порядок, готовил, когда она не могла», — рассказал он.

Он рассказал, что знаком с телеведущей с прошлого лета и не мог быть причастным к ее зависимости. О том, что Дана принимает наркотики, Рэй не знал: «Про какой кокаин вы говорите? Я приезжаю, она сидит в луже пива, плачет и говорит "Вытащи мать из комнаты". Я захожу, впервые вижу Екатерину Ивановну, она стоит в защитной позе. Тут Полина подбегает, меня обнимает, говорит "Мама сошла с ума", я пытаюсь Дану затащить в квартиру, успокоить ее, Дана кричит "Не слушай их, они обманывают"». В тот вечер мужчина отказался силой вмешиваться в ситуацию, и после того как мама сделала укол Дане через одежду, поспешил ретироваться.

В последние месяцы Рэй стал единственным другом и помощником телеведущей. Однажды, когда он был на даче у друзей, в 3 или 4 часа ночи она позвонила ему и сказала: «Я стою на балконе, если ты сейчас не приедешь, я выброшусь». «Я не виноват, что я ее близкий друг», — оправдывается стилист.

Дана употребляла некие таблетки, сообщил Рэй. Он несколько раз говорил с подругой, советовал ей уехать в глубинку, где нет ничего, нашел ей работу в Сочи, но она отказывалась. В зале предположили, что это были те же «таблетки для похудения», от которых скончался друг и продюсер ведущей Тима Брик, а ее плачевное состояние было связано с тем, что прием лекарств она совмещала с приемом алкоголя.

Здравствуй,мой любимый...Глотаю слезы,какой же ты красивый и как тебя не хватает...Сейчас,когда есть время подумать,обо всем,что произошло,понимаю,что такого как Ты не знаю,за что Бог послал,и думать о тебе буду всегда.С днём рождения любимый @timabrik,и с болью думаю о том,что Ты заблокировал меня за 2 недели до того,как ушёл,и теперь навсегда даже на могу правильно назвать твоё имя в сети.Люблю Тебя...#тимабрик #друг#другоймир #данаборисова #я #да #мояжизнь #безтебя #безтебяслёзы #безтебяплохо #мойхороший #мойхорошиймальчик #timabrik #сднемрожденья #сднемрождения

Публикация от Дана Борисова (@danaborisova_official) Мар 27 2017 в 10:57 PDT

За спасение звезды взялись друзья. 24 апреля они впервые побывали в квартире Даны Борисовой. Она час не хотела им открывать под предлогом, что не одета. Ее выманили предложением о сотрудничестве в качестве ведущей нового реалити-шоу «Первого канала»: «Дана Борисова приняла решение ехать в восстановительный центр, чтобы показать всем девчонкам, что справиться может каждая».

В клинике у Даны отобрали телефон и запрещенные препараты, которые она умудрилась провезти в Тайланд. Позже выяснилось, что организм Даны не воспринимает нормальную пищу. Возможно, это произошло из-за лекарств, о которых говорили в студии.

«Сегодня была кошмарная ночь, я отказалась от почти всех своих препаратов, снотворных, которые я привезла, пока мне разрешали. Я бродила по домику, всем надоедала, были мысли с чемоданом уйти на улицу, но никто ночью меня не пустил. Кто-то называл меня невоздержанной особой. Я хотела показать, что я не целиком под контролем, я осталась как личность, и меня надо ценить и уважать», — жаловалась Борисова.

Только на третий день пациентка узнала, что все, что с ней происходит — результат первого эфира «Пусть говорят», где ее мама рассказала о ее зависимости. Дана заявила, что никто из присутствовавших в студии не является ее другом, но лечение не бросила, так как решила бороться с зависимостью ради дочери.

Тем, что у Даны нет доступа в Сеть, воспользовались не только ее друзья, желающие ей помочь. Сегодня в социальных сетях было опубликовано интимное видео звезды. «Каким образом приватный бесстыдный ролик попал в социальную сеть "ВКонтакте", кто снимал Дану на телефон и зачем интимное занятие вообще нужно было запечатлевать – большой вопрос», — пишет «Дни.ру». СМИ предположили, что это — дело рук одного из отвергнутых телеведущей женихов.

Мы желаем сил Дане и верим, что все закончится хорошо.

Фото: кадры из эфира, instagram.com