Обратно

Юлия Проскурякова следит за здоровьем Игоря Николаева: «Он невероятно выносливый»

Здоровье

Поделись!

Юлия Проскурякова раскрыла подробности семейной жизни

1 / 10

Сегодня популярная певица Юлия Проскурякова побывала в гостях у Аллы Довлатовой на «Русском радио». Она откровенно ответила на вопросы ведущей — как о новой песне, так и о личной жизни.

Певица призналась, что старается следить за здоровьем своего супруга, 57-летнего Игоря Николаева. Заботливая жена запрещает ему есть любимые сосиски и поощряет занятия спортом. «Мой муж любит играть в теннис. Даже после гастролей он отправляется на корт и играет по 2-3 часа, у него какая-то невероятная выносливость», — восхищается 34-летняя Юлия. Сама она выдерживает на корте не больше часа.

Много энергии у супругов отнимает и маленькая Вероничка, их дочь. «Она объединила две семьи, все вокруг нее крутится, бабушки звонят каждый день», — рассказывает молодая мама.

Малышка уже говорит, первыми ее словами были «мама», «папа», «дядя», «тетя». А еще талантливый ребенок знает английский алфавит и пытается читать буквы — этому кроха научилась по мультфильмам, которые включали ей родители.

Мама особенно отмечает музыкальный талант и вкус крохи. Когда певица была в положении, она пыталась слушать классическую музыку по совету акушера. Произведения Моцарта не понравились Вероничке: девочка пиналась. Ей больше пришлась по вкусу русская поп-музыка, особенно «Колыбельная» Ирины Дубцовой. Сейчас дочь Проскуряковой и Николаева пытается сама наигрывать мелодии и, конечно, является ярой поклонницей творчества своих родителей.

Фото: instagram.com