Обратно

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми проведут лето на вилле за 15 миллионов евро

Знаменитости

Поделись!

Пугачева планирует летом арендовать виллу в Юрмале

1 / 10

Много лет Юрмала была излюбленным местом звезд российского шоу-бизнеса. Ежегодно там проходил легендарный музыкальный фестиваль «Новая волна», бессменной «музой» которого до сих пор является Алла Борисовна. Однако три года назад мероприятие перенесли в Сочи, но многие отечественные знаменитости до сих пор отдают предпочтение латвийскому курорту. Вот и Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным, а также детьми Лизой и Гарри планируют этим летом отправиться на балтийское побережье. Как рассказали местные жители порталу kp.ru, звездная чета поселится на той же двухэтажной вилле «Марта», которую брали в аренду в прошлом году.

Здание можно назвать поистине роскошным. Теннисный корт, кинозал, библиотека, спа-комплекс, картинная галерея — это только малая часть того, что включает в себя вилла.

На данный момент дом выставлен на продажу и оценивается в 15 миллионов евро, в пересчете на рубли — около 950 миллионов. А чтобы провести в этом шикарном особняке, например, месяц, придется выложить кругленькую сумму — более семи миллионов рублей.

Фото: sothebysrealty.com, instagram.com