Обратно

Беременна? В Сети появилось видео с Анастасией Костенко в женской консультации

Знаменитости

Поделись!

Репортеры запечатлели 22-летнюю Анастасию Костенко, новоиспеченную жену Дмитрия Тарасова, в одной из московских элитных клиник, где девушка проходила УЗИ в женской консультации.

1 / 10

Интернет-пользователи активно обсуждают слухи о беременности Анастасии Костенко, которая на днях стала женой Дмитрия Тарасова. Многие начали подозревать, что модель ждет ребенка, еще до свадьбы влюбленных — тогда Анастасия опубликовала снимок с Дмитрием, на котором она нежно обнимает свой живот.

А на фото с церемонии бракосочетания Костенко прикрыла живот букетами цветов, что тоже показалось фолловерам очень странным.

12 января портал Super.ru опубликовал видеоролик, снятый в одной из московских элитных клиник в отделении женской консультации. В нем видно, как Анастасия заходит в кабинет врача на плановое УЗИ. Впрочем, живот девушки все еще не виден — должно быть, она находится на раннем сроке беременности.

Любопытно и весьма забавно, что, по информации издания, Костенко тщательно скрывает свое интересное положение и ради этого даже встала на учет в консультации под другим именем: а именно Ольга Тарасова.

Фото: Instagram