Обратно

Беременная Кейт Миддлтон надела тиару принцессы Дианы для приема в Букингемском дворце

Знаменитости

Поделись!

Минувшим вечером в Лондоне состоялся ежегодный закрытый прием.

1 / 10

Ежегодно в декабре королева Великобритании Елизавета II устраивает в Букингемском дворце закрытый торжественный прием — одно из главных событий британского дипломатического сообщества. В числе приглашенных гостей — члены королевской семьи: принц Чарльз и герцогиня Корнуолльская Камилла Паркер Боулз, а также принц Уильям и его беременная супруга Кейт Миддлтон, чьи выходы после объявления о беременности еще тщательнее отслеживаются папарацци. Посещение закрытого приема не осталось незамеченным —фотографам удалось запечатлеть герцогию Кэмбриджскую через боковое стекло автомобиля.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Для торжественного приема супруга наследника британского престола надела тиару «Узелки любви» — любимое украшение погибшей принцессы Дианы. Елизавета II в 1981 году на свадьбе принца Чарльза подарила тиару его новоиспеченной супруге. Украшение, некогда принадлежавшее бабушке королевы, стало одним из любимых у Дианы, однако, после развода Леди Ди с принцом Чарльзом, тиара вернулась в королевскую коллекцию.

Принцесса Диана

На сегодняшний день владелицей «Узелков» из жемчуга и бриллиантов является Кейт Миддлтон. Герцогиня надевает это украшение лишь по торжественным случаям, но каждое ее появление в знаменитой Кембриджской тиаре производит настоящий фурор.

Фото: eastnews, globallookpress