Обратно

Кира Найтли зарабатывает намного больше чем муж

Знаменитости

Поделись!

31-летняя актриса Кира Найтли (Keira Knightley) более успешна в бизнесе, чем ее супруг.

32-летнему музыканту Джеймсу Райтону (James Righton), бывшему участнику рок-группы Klaxons и нынешнему мужу актрисы Киры Найтли, вероятно, живется нелегко. Супруга не только является более узнаваемой персоной, но и в 100 раз более успешна в бизнесе.

Эта цифра — не образное выражение. Финансовые аналитики подсчитали, что за время своего существования компания Киры KCK Boo заработала 8 миллионов фунтов стерлингов (7,7 в отчетном году и чуть более 2,2 в предыдущем), тогда как на счетах компании Джеймса Galloping Faster — всего 88 тысяч фунтов стерлингов, сообщает издание The Sun.

Помимо этого, молодая мама участвует в постановках и играет в кино, а ее муж после прекращения деятельности группы в 2014 году совсем ушел в тень.

Как это повлияло на отношения супругов — неизвестно. Кира старается охранять свою личную жизнь от посторонних глаз настолько тщательно, что ей даже удалось скрыть факт рождения ребенка.

Помимо этого, она ведет очень скромную по звездным меркам жизнь: например за 2012 год она выплатила себе всего лишь 30 000 фунтов стерлингов, что в пересчете по нынешнему курсу составляет около 2,5 миллионов рублей. Свадьба актрисы, которая случилась в мае 2013 года, также была очень скромной: она пригласила на церемонию всего 11 человек, а на вечеринке присутствовало 50 гостей.

В 2015 она признавалась американскому Glamour, что деньги портят людей. «Звездный образ жизни делает тебя недоступной для друзей и семьи. Они просто не могут позволить себе вести такой же образ жизни, как и ты», — сетовала она. Женщина всячески старается избежать этого эффекта.

Фото: splashnews.com