Обратно

Мужа Ксении Бородиной заподозрили в мошенничестве

Знаменитости

Поделись!

Скандал вокруг бывшего магазина 33-летней телеведущей Ксении Бородиной набирает обороты.

Сегодня в своем блоге Ксения Бородина снова пожаловалась на владельцев когда-то и ее бизнеса. Фанаты провели расследование и выяснили, что на самом деле телеведущая обращается к собственному мужу, скорее всего теперь уже бывшему.

«Девочки, вот многие из вас тут мамочки , как вы бы отнеслись к тому, что под фото нашего ребенка написали бы "старая история"?! Как еще рука поднялась так написать ?! Маруся -старая история?! Детей то зачем впутывать в это! Я понимаю, что баллы с помощью детей набирать очень легко, подписчиков и жалость со стороны женского пола, но моего ребенка я трогать никогда не дам и выезжать на нем тем более! Сама так никогда не делала, я делюсь фотками, потому что знаю, что вы любите их и просите меня об этом , это часть моей жизни, главная часть! Я попросила Марусю сфоткаться, потому что это был наш семейный бизнес, и моя девочка с радостью согласилась! Продолжают вешать мои фото и подруг! Я еще раз вам хочу напомнить, что я не в праве запрещать покупать вещи, но это подло и низко так делать, трогать детей! Продолжают сидеть под моим именем и называются Бородина Шоп, избегают адвокатов ,но все равно правда на нашей стороне! Где их ребрендинг обещанный?! Спасибо всем кто поддержал меня в этой ситуации и отписался от них! Я плотно занимаюсь своим новым брендом, как только все будет готово вам сообщу! Спасибо всем еще раз», — написала она. (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.)

Поклонники поддержали любимицу: «Бедная Ксю!почему тебя все обманывают((Ты такая хорошая», Сил тебе и терпения. У тебя все получиться. Ты!- крутая. Дети у тебя - крутые. Мы с тобоооооой», «Ксюша, подайте на них в суд за использование фото вашего ребенка. Напишите в службу поддержки чтобы их страницу заблокировали уже наконец!». «Давайте будем жаловаться на страницу Бородина шоп и их закроют», — предложили они.

«Почему подписан Курбан? Лайкает фото их», «И только две подписки у этого сайта.Обратите внимание.Это Ксю салон и Курбан», «Что значит ,был семейный?Это означает,что за всем этим стоит Курбан?», «Теперь это магазин Курбана. И это как бы намек», «В суд его!!! У вас же тоже вроде как права на этот бренд! Нечего все мужикам спускать с рук!», — заметили самые внимательные.

«Как же не хочется верить, что это все дело рук Курбана», «Просто у человека наверное большая обида ) это ваша прошлая жизнь , конечно жаль ! Но то что нас не убивает , делает сильнее! Силы вам и здоровья вашим деткам», «Ксения ясно же что он это делает чтоб вывести на эмоции.он мог назвать коллекцию подругому но нет имено так))) вывод лишь один раз ему нужны твои эмоции,! А еще что ты их даешь! Вы еще любите друг друга.....и хорошо бы помириться и сохранить семью», — продолжили они.

«У Курбана раньше ни одной девушки в списке не было,с сейчас подписан на кучу красивых блондинок. Непонятно, а любил ли он Ксюшу вообще», «Явная война между мужем и женой , Курбан мужик конечно , молчит», — подытожили фанаты.

После этой публикации в блоге Ксении фото было удалено.

Мы очень надеемся, что супруг Ксении ни при чем, и все предположения ее подписчиков беспочвенны. Желаем ей скорее решить проблемы и получить возможность дарить семье больше времени и эмоций.

Фото: instagram.com