Обратно

Наталья Штурм похвасталась молодым бойфрендом

Знаменитости

Поделись!

50-летняя певица Наталья Штурм рассказала о своем нынешнем спутнике.

В последнее время поклонники Натальи Штурм все чаще видят ее фотографии с молодым импозантным мужчиной. Они вместе путешествуют, наслаждаются жизнью. На днях в одном из интервью артистка рассказала о своей жизни после ухода со сцены.

Мужчину зовут Тигран. «Моему молодому человеку 33 года, 26-летняя дочь — лучшая подруга. Мне легко с этим поколением. Они проще относятся к жизни», — цитирует ее «Собеседник».

«Главное, что я ценю в мужчине это великодушие», — пишет она в Instagram.

Женщина и сама может дать фору тридцатилетним. Она клубится на Ибице, занимается спортом, носит рваные джинсы и декольтированные топы. «Если случается неприятность, стараюсь быстро решить проблему и забыть. Плохое не помню», — подчеркивает она свое отличие от старшего поколения.

Наталья Штурм также призналась, что она абсолютно довольна своей жизнью. «Решила писать книги — написала пять. Заинтересовалась бизнесом — и тут все сложилось успешно».

Женщина воспитала двоих детей. Старшая дочь певицы работает в Госдуме. Сынишка заканчивает школу, увлекается хоккеем. Иногда за подросшими внуками приглядывает бабушка, которая так же бодра и не прочь сходить с дочерью в ресторан.

Фото: eastnews.ru, instagram.com