Обратно

Обиделась? Алла Пугачева отказалась от участия в главных новогодних передачах

Знаменитости

Поделись!

СМИ обсуждают причины отказа Аллы Пугачевой от «Новогодних огоньков».

1 / 10

Время от времени Алла Пугачева шутя жалуется на нехватку денег. Мол, она решила вернуться на сцену исключительно из-за меркантильных интересов, правда, потом передумала. Сегодня СМИ узнали о решении Примадонны не принимать участие в новогодних передачах. Не повлиял ли на это скандал, который устроили ее коллеги?

Чуть меньше года назад Максим Фадеев резко высказалася по поводу «Новогодних огоньков». Он назвал их «сельским утренником по заявкам из 80-х».

Блогер Вадим Манукян организовал сбор подписей под петицией против одних и тех же лиц на эстраде. «Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом "В гостях у Примадонны"», — написал он на сайте change.org, правда, потом извинился. Он же на днях опубликовал переписку с директором певицы Еленой Чупраковой, которая подтверждает: Примадонна отказалась от участия в новогодних концертах «Высшая лига», «Песня года», «Дискотека-80». Не соблазнили певицу даже высокие гонорары.

«Пугачева категорически отказалась петь и плясать для россиян в новогоднюю ночь. Напомним, что она проигнорировала и "Новую волну" в Сочи, хотя считается музой этого мероприятия. Мол, обиделась на травлю — пусть народ отдохнет и успеет соскучиться», — пишут Дни.ру.

В то же время Алла Борисовна продолжает с удовольствием участвовать в других светских мероприятиях.

Фото: instagram