Обратно

Роза Сябитова выдает дочь замуж

Знаменитости

Поделись!

Ксении, дочери Розы Сябитовой, 23 года. За последнее время девушка очень изменилась и из полноватого подростка превратилась в красивую леди. Уже пять месяцев она встречается с 25-летним юристом. Мама решила, что молодым пора подумать о свадьбе и все уже распланировала.

Российские СМИ сообщают: известная телеведущая Роза Сябитова выдает дочь замуж. 23-летняя Ксения выросла настоящей красавицей и уже пять месяцев встречается с 25-летним юристом по имени Андрей.

Совсем недавно дочь телеведущей выглядела совершенно по-другому.

Мама решила, что молодым пора подумать о свадьбе и все уже распланировала. Предположительно, Ксения станет невестой этим летом. Ее избранник понравился будущей теще. «Ему 25 лет, он юрист. Ребята вместе пятый месяц, я никогда не видела дочь такой счастливой», – цитирует Розу издание Russianshowbiz.

Некоторое время назад Сябитова хотела женить 25-летнего сына Дениса, но попытки не увенчались успехом. У него не сложились отношения с Камилей Якубаевой, которую он выбрал на программе своей матери. Говорят, эту девушку приглядела ему мама, которая всячески пытается поссорить сына с его нынешней 40-летней возлюбленной.

Сама телеведущая на личную жизнь тоже не жалуется. На днях пресса сообщила о ее новом романе с 43-летним бизнесменом из Новосибирска. Его, как и избранника Ксении, зовут Андрей. Ради собственного семейного счастья телеведущая даже готова уйти с телевидения и уехать в Тайгу. Впрочем, окончательного решения женщина пока не приняла.

Если вы тоже готовитесь стать невестой, пройдите наш тест и узнайте, каким мужем будет ваш избранник.

Фото: starface.ru, facebook.com