Обратно

Виктория Боня не хочет выходить замуж

Знаменитости

Поделись!

36-летняя телеведущая Виктория Боня объяснила, почему в ее паспорте до сих пор нет штампа.

Телеведущая и модель Виктория Боня гордится своей дочкой Анжелиной Летицией и боготворит гражданского мужа, сына миллиардера, Алекса Смерфита. Она делится видеозаписями с семейного отдыха и не устает делать своему избраннику комплименты. Однако создавать с ним семью с юридической точки зрения не спешит. На днях она рассказала, в чем причина такого решения.

Вика призналась, что ей и без штампа в паспорте очень комфортно с любимым, передает журнал «7Дней». Боня считает, что это не мешает ей иметь прекрасную семью, которая для нее важнее, чем чьи-то представления о семейном счастье. Однако она не настроена слишком категорично: свадьба может состояться и завтра, а может и через «сто лет» — решать будут только они с Алексом.

На постоянные вопросы обеспокоенных фанатов, считающих, что без штампа в паспорте семья рискует прекратить свое существование в любой момент, она отвечает: «Почему-то многие считают, если нет совместных фото в „Инстаграме“, значит, люди больше не вместе… Мы — не любители отношений напоказ. Мы не расставались за пять с половиной лет ни разу и не собираемся. Спасибо, что переживаете… У нас все пучком!»

Фото: eastnews.ru, instagram.com