Обратно

«Занятия любовью — это огромное искусство»: 26-летняя Наталья Краско рассказала об интимной жизни с 86-летним мужем

Знаменитости

Поделись!

Молодая жена Ивана Краско откровенно рассказала о любви и сексе.

1 / 10

Сегодня 86-летний народный артист РФ Иван Краско и его молодая супруга стали гостями телепроекта «На самом деле», ведущим которого является Дмитрий Шепелев. Они поговорили о сложном детстве Натальи, ее приемной и биологической матерях, а также о любви, сексе и детях. При упоминании этой темы публика затаила дыхание.

«Испытываете ли вы влечение к Ивану Ивановичу?», — задал нескромный вопрос Дмитрий. Наталья смутилась: «Я испытываю влечение, когда вот... допустим… ну это очень интимный вопрос. Я могу сказать, когда я испытываю к нему влечение, вообще испытываю. Для меня любовь и страсть — это разные вещи, а влечение я отношу к страсти». «Да скажи, что мужик настоящий, поэтому ты его любишь, и все», — подытожил ее метания муж.

Секс не стоит на первом месте в семье. «Для меня секс неважен. Для меня занятия любовью, если так идет вопрос, для меня это огромное искусство. И делать это так, как делают сейчас очень многие люди, каждый день — слез, пошел поставил чайник, просто "обытовляя" это — меня от этого просто... это раздражает. Не так, как считается нормой — по три раза в неделю, по четыре или прочее», — сообщила молодая жена актера.

«Точно не знаю, но подозреваю, что у Наташи был какой-то неприятный в этом смысле опыт с предыдущими мужчинами. И вполне возможно, что она испытывает какое-то даже отвращение. Это вполне возможный вариант. Психологически. И Наталья совершенно права, когда говорит, что секс как потеха, наслаждение — это не акт деторождения, который во всем животном мире происходит в определенный срок, а не каждый день. И я в этом смысле совершенно поддерживаю Наталью, и у нас нет этого пресловутого наслаждения друг другом в этом смысле», — объяснил умудренный опытом супруг.

Психолог усомнилась в правдивости слов — «у нас с Иваном Ивановичем есть секс», — сказанных героиней.

С детьми тоже вопрос непростой. «От гения я хочу детей, но не сейчас, я сейчас абсолютно не готова к детям. Он хороший отец, только с материальной точки зрения это невозможно. Когда-нибудь может быть», — также призналась Наталья.

«А я знаю, почему она не готова. У нее было страшное детство, ее оставили в роддоме. И потом приемная мама ее воспитала, и поэтому она знает, что родить человека — это взять на себя такую огромную ответственность, и она это отлично понимает», — объяснил актер.

Дмитрий Андреевич Шепелев, Иван Иванович Краско и •Me🥀 • Пока не могу сформулировать в голове, что это было... Определёнными узами контрактов, не могу рассказать истинного положения дела... Однако, отдельное "Спасибо" Дмитрию Андреевичу за деликатность и поддержку.🥀🥀🥀 ____________________ Moscow 2017 July #tv #tvshows #show #первыйканал #останкино #ostankino #ostankinotvtower #insta #instagood #instagram #instagramers #live #livefolk #actress #actresses #lifestyle

Публикация от Natalia Krasko (@natalia_krasko)

Семья пришла на программу, преследуя цель наконец расставить все точки над «i». «Утверждают люди, что Наташка вышла замуж за Ивана Ивановича по расчету, а Иван Иванович, видимо, педофил, который не может унять своей страсти к молоденькой женщине. Все это ерунда», — отрезал он.

Фото: instagram