passion.ru
Опубликовано 23 декабря 2002, 03:17

Корейская наложница (мясо)

Корейская наложница (мясо)

Продукты:

- 1кг мяса (телятина или свинина);
- лук репчптый 2шт;
- соевый соус, сахар, растительное масло, уксус.
Приготовление:
Мясо порезать тонкими ломтиками (шириной 0,5-1см), отбить.
Мелко порезать лук.
В глубокую кастрюлю уложить слоями: мясо, лук. Щедро посыпать сахаром и полить соевым соусом.
Затем ещё слой мяса, лука и т.п. Так выкладываем всё мясо.
Дать мясу настояться. Конечно лучше, если оно будет стоять целый день :0), но если ждать нет времени - можно залить его уксусом, тогда хватит 30 минут :0).
На раскалённую сковороду налить немного масла (корейцы жарят вообще без масла!) выложить кусочки мяса. Жарить до появления румяной корочки (каждую сторону 2-3 минуты). Выложить на блюдо горкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :0)!