Купить две щуки, НЕ отрезая головы у одной щуки срезать кости и мясо. Мясо отделенное от первой щуки перемолоть и вторую щуку так же разделать но ни шкуру ни голову можно не сохраняять
Получившийся фарш перемешать добавить соль перец и завернуть в шкуру щуки заколоть зубочистками, предварительно добавив в фарш 1 яйцо. Взять панировочные сухари и тщательно перемешать их со сливочным маслом и толстенькой шубкой наклеить поверх шкурки по всему получившимуся туловищу и в духовку.
Готовить 35-50 минут. После того как щука будет готова, немного преостынет (потому что едят ее прохладной), взять кетчуп любой по вкусу и нарисовать полосы соответствующие окрасу тигра.
Елена, 34 года