Тесто:4 яйца,4 ст.ложки муки,4 ст.ложки сахара
Яйца взбить с сахаром,добавить муку и из полученной массы испечь бисквит.
Крем:0,5кг творога,4 ст.ложки муки,1 банка компота из персиков,3 ст.ложки желатина,3/4 стакана жирных сливок,ванильный сахар,сахарная пудра.
приготовление:
Творог два раза пропустить через мясорубку.Персики вынуть из компота и дать соку стечь.Сок от персиков смешать с творогом, добавить сахарную пудру,ванильный сахар и разведенный в воде желатин.
Все компоненты перемешать до получения однородной массы.
Сливки взбить,соединить с творожной массой и перемешать. Бисквит положить в форму для выпечки,пропитать ликером или водкой,смешанной с водой и сахаром.
Кусочки персиков выложить на бисквит и залить творожной массой.
Форму поставить в холодильник на 6 часов.Сверху торт можно украсить оставшимися персиками и залить фруктовым желе.
Приятного аппетита!!!