Обратно

Федор Бондарчук и другие известные мужчины, которые намного старше своих невест и жен

Звезды

Поделись!

На первый взгляд они такие разные, но все-таки они вместе.

1 / 25

Федор Бондарчук и Паулина Андреева, разница в возрасте 20 лет

Федор Бондарчук и Паулина Андреева перестали скрывать свои отношения, дали первое совместное интервью и готовятся к свадьбе. Разговоры о разводе режиссера с супругой Светланой утихли, а его новая избранница, актриса театра и кино Паулина Андреева заявила, что разница в возрасте вообще не имеет значения в отношениях: «Он вполне реальный, воспитанный, отзывчивый, честный человек. Он увлекающийся. По энтузиазму и подключению к жизни ему лет 16. Его хватает на все. Он точно прячет где-то личную энергостанцию. Умеет веселиться и делает это невероятно заразительно. Федор — не по-русски раскрепощенный и свободный парень».

Валерий Тодоровский и Евгения Хиривская, разница в возрасте 19 лет

Вместе Валерий Тодоровский и Евгения Хиривская 15 лет, у супругов подрастает семилетняя дочь Зоя. C режиссером Евгения познакомилась на кастинге к сериалу «Закон», продюсером которого был Тодоровский. Роль в сериале Евгении не досталась, зато продюсер предложил ей руку и сердце. Позже Хиривская сыграла в фильмах Тодоровского «Тиски» и «Стиляги».

Александр Градский и Марина Коташенко, разница в возрасте 34 года

Александр Градский умеет искать таланты не только на сцене. Длинноногую модель с белокурыми волосами певец заметил на улице, подъехал к ней на машине и дал свой номер телефона. Марина перезвонила — и закрутилось. Вместе они уже тринадцать лет, в сентябре сыну пары Александру исполнится три года. «Я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она способна заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной благодаря неким неведомым мне моим достоинствам», — рассказал Градский в одном из интервью.

Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева, разница в возрасте 30 лет

Четвертой женой Александра Гордона стала выпускница ВГИКа Нозанин Абдулвасиева. Они познакомились на съемках фильма «Умник»: режиссер и телеведущий сыграл главную роль в картине, а Ноза приехала на площадку брать у него интервью. В январе у супругов родился сын Федор, в октябре исполнится три года их старшему сыну Александру. «Со взрослым мужчиной, уже определившимся в жизни и расставившим приоритеты, общаться проще. Он удивительно интересный человек, знаете, такой человек-энциклопедия», — объяснила свой выбор Ноза.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, разница в возрасте 36 лет

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая давно доказали всем, что могут быть вместе и в горе, и в радости. А в этом году в очередной раз показали, что и в работе они прекрасно дополняют друг друга: новый фильм Кончаловского «Рай», в котором Высоцкая сыграла главную роль, собрал все главные российские кинонаграды.

Егор Кончаловский и Мария Леонова, разница в возрасте 19 лет

Егор Кончаловский в апреле во второй раз стал папой. Сына Тимура режиссеру родила новая возлюбленная, юрист Мария Леонова. Кончаловский и Леонова познакомились в суде: «Она не актриса, юрист. Относительно меня молода. Зовут Маша, как дочку. Познакомились в суде. Она меня защищала, и мне это понравилось».

Бари Алибасов и Виктория Максимова, разница в возрасте 40 лет

В 2013 года Бари Алибасов женился на своей бывшей помощнице, актрисе Виктории Максимовой. Предложение сделал эффектно. «Бари протянул мне коробочку, а в ней кольцо с бриллиантом. Вывел на улицу, а там — карета с белыми лошадьми!», — рассказала Максимова. В прошлом году у пары родился сын Иван.

Дмитрий и Полина Дибровы, разница в возрасте 30 лет

Дмитрий Дибров убежден в том, что жена должна быть намного моложе мужа. До встречи с Полиной телеведущий женился пять раз, и каждая новая жена была моложе предыдущей. Знакомство состоялось на конкурсе «Мисс Тело»: Дибров был членом жюри, а его будущая жена — одной из участниц. Дмитрий начал ухаживать за Полиной, когда ей было всего семнадцать лет. Вместе они более восьми лет и растят троих сыновей.

Владимир Кожин и Олеся Бословяк, разница в возрасте 30 лет

Помощник Президента Российской Федерации по вопросам военно-технического сотрудничества женился в 2014 году на солистке музыкальной группы «Мобильные блондинки» и победительнице конкурса «Мисс Земля-2013» Олесе Бословяк. Роскошную свадьбу со звездными гостями, платьем от Валентина Юдашкина, лобстерами и черной икрой устроили в музее-усадьбе «Архангельское».

Олег Табаков и Марина Зудина, разница в возрасте 30 лет

Олег Табаков женился на своей студентке Марине Зудиной, с которой познакомился, когда ей было всего 16 лет. По легенде, в роли коварной соблазнительницы выступила именно Марина, а Олег Павлович не устоял. Результат — более двадцати лет семейной жизни, двое детей и множество совместных работ в театре.

Иван и Наталья Краско, разница в возрасте 60 лет

Рекордсмены нашего списка: Иван Иванович в сентябре отметит 87-летие, его избраннице Наталье исполнится 27 лет. Пока критики осуждают пару за такой странный для многих союз, сами они уверяют, что счастливы друг с другом. Краско называет жену мудрой не по годам женщиной, а Наталья считает супруга молодым душой и бодрым духом мужчиной.

Фото: East News, Global Look Press, Instagram