Опубликовано 26 марта 2017, 00:00

Беременная певица Натали: «Женщина стареет, когда перестает за собой следить и ухаживать»

Точеная фигура, кукольная внешность и задорная улыбка — 42-летняя певица Натали выглядит совсем как девочка. А при этом она любящая супруга и заботливая мама! Мама, кстати, почти трижды — в скором времени певица ожидает появления на свет третьего сына. Passion.ru поговорил с очаровательной блондинкой о том, страшно ли ей было забеременеть после 40 лет, почему красавицу никогда не ревнует супруг и можно ли оставаться вечно молодой и прекрасной.

Passion.ru: Натали, новость о вашей беременности удивила всех. Вы обдуманно подошли к вопросу в третий раз стать мамой?

Натали: Если честно, я лишь осторожно мечтала об этом. Когда-то я думала, что мне вообще не то чтобы не суждено стать мамой — не позволено. Ведь первые мои две беременности были неудачными. Сначала выкидыш, через полтора года — замершая беременность… Меня это так напугало, что я девять лет не возвращалась к этой теме, и считала, что детей у меня никогда не будет. Но случилось чудо, у меня родился сын Арсений. Для меня это было невероятное счастье! Понимаете, в этом вопросе я не могла жадничать. Дали одного после стольких испытаний, и слава Богу! Но в глубине души я, конечно, мечтала о большой семье. У меня самой есть младшие брат и сестра.

Passion.ru: Какая вы мама?

Натали: Не могу сказать, что я беспокойная или сумасшедшая мама. Мне кажется, я нормальная (смеется). Естественно, я безумно люблю своих сыновей, но стараюсь не донимать их своей любовью. Хотя, признаюсь, отпускать их во взрослую жизнь трудно. Сейчас Арсению 15 лет, Толе — 6, и когда старший поначалу куда-то надолго уезжал, у меня начиналась паника. Потом я немного успокоилась, переключилась на второго сына, но он тоже подрастает, придется его скоро отпустить. И вот судьба дает мне вновь ребенка, чтобы я могла дарить ему свою любовь.

Passion.ru: Материнство не помешало развитию карьеры?

Натали: Поначалу я боялась профессии, а оказалось, что она дисциплинировала меня и как мать тоже. В наше время существует множество вещей, которые облегчают нам быт: подгузники, стиральные машины, микроволновые печи. Поэтому огромную часть своего внимания мы можем посвящать своим детям. Но помимо этого у меня есть работа. И сыновей я приучила к тому, что у каждого есть всегда своя жизнь и свои занятия. Детям нужна здоровая небрежность. Да, ты их контролируешь, проверяешь, воспитываешь, но не зацикливаешься на них, будто они пуп земли. Сыновья с малых лет понимали, что у мамы есть другие обязанности, и, к счастью, никогда не капризничали из-за этого.

Мне кажется, и моему третьему малышу нравится, чем я занимаюсь. В эту беременность у меня был очень тяжелый токсикоз, который длился четыре с половиной месяца. И вот многие женщины в этот период не могут ничего делать — ни работать, ни следить за собой. А у меня наоборот — как только я начинала краситься или укладывать волосы, тошнота мигом проходила!

Passion.ru: На каком месяце обычно уходили в декрет?

Натали: Получалось по-разному. В первую беременность я выступала до шестого месяца, потому что потом поправилась на 21 килограмм и не была такой подвижной. Плюс опасалась многого, ведь это был мой первый ребенок. С Толей я уже не боялась, потому что стала опытной в этом вопросе. В весе прибавила не сильно и на восьмом месяце все еще прыгала и скакала. Правда, в тот раз переборщила, да так, что меня положили на сохранение. Видимо, нужно было мне полежать в роддоме, посмотреть на других беременных. С третьим малышом я стала более осторожной. Токсикоз не сказывался на выступлениях, просто с едой тяжело было — мой организм отвергал все продукты, кроме сливочного масла.

1 из 3

ПредыдущаяО котлетах и страхах, связанных с третьей беременностью