Обратно

Шикарная Вера Брежнева, фееричное появление Ольги Бузовой и другие подробности «ПРЕМИИ МУЗ-ТВ 2017»

Звезды

Поделись!

В «Олимпийском» состоялась XV Ежегодная национальная телевизионная Премия в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2017».

1 / 63

Самой шикарной девушкой на зеленой дорожке премии стала Вера Брежнева. Певица появилась на церемонии с новой стильной стрижкой и в черном платье, довольно скромном, но подчеркнувшем все достоинства фигуры.

Не скромничать решила Ольга Бузова, которую в золотой морской раковине на дорожку вывезли полуголые танцовщики. Вынул полуобнаженную «жемчужину» ведущий премии Дмитрий Нагиев.

Понервничать на дорожке пришлось Ани Лорак и ее супругу Мурату Налчаджиоглу. Неадекватный поклонник певицы подбежал к ней и начал целовать ее грудь, спину, попу... В конце концов супруг артистки не выдержал и попытался ударить неадекватного мужчину ногой. К счастью, обошлось без жертв.

Еще одной яркой парой на дорожке стали рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова. Ребята впервые официально вышли в свет вдвоем, а Настя сделала выход еще более эффектным, надев пиджак на голое тело.

Стройную фигуру продемонстрировала Полина Гагарина, которая всего месяц назад во второй раз стала мамой. На дорожку Полина вышла с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым.

Самым трогательным артистом прошедшей церемонии, пожалуй, стал Тимати. Рэпер получил почетную награду в номинации «Лучший исполнитель» и посвятил победу маме, которую поблагодарил со сцены «Олимпийского»: «Спасибо большое, что дали мне шанс держать эту тарелку. Мам, ты помнишь, я сидел на подоконнике старой квартиры с видом на "Олимпийский". Я не мог тогда представить, что получу эту премию по версии МУЗ-ТВ. Спасибо тебе, мам. Эту тарелку я посвящаю тебе». Кроме того, Тимати исполнил совместный трек «Последняя любовь» с Филиппом Киркоровым, с которым когда-то публично враждовал, и вручил артисту специальную награду по случаю его 50-летия.

Победители «Премии МУЗ-ТВ 2017»

«Лучшая песня»

Сергей Лазарев - You Are The Only One

«Лучшая поп-группа

«Градусы»

«Лучший дуэт»

Максим Фадеев feat. Наргиз - «Вдвоем»

«Лучший альбом»

Ани Лорак - «Разве ты любил»

«Лучшее концертное шоу»

Филипп Киркоров «Я» / Государственный Кремлевский дворец

«Лучший рок-исполнитель»

Наргиз

«Лучший Hip-Hop проект»

Мот

«Лучшая песня пятнадцатилетия»

Руки Вверх! – «Крошка моя»

«Лучшее мужское видео»

Егор Крид - «Мне нравится»

«Лучшее женское видео»

Нюша - «Целуй»

«Лучшая песня на иностранном языке»

SEREBRO – Chocolate

«Прорыв года»

JahKhalib

«Лучшее видео»

Дима Билан - «В твоей голове»

«Лучшая исполнительница»

LOBODA

«Лучший исполнитель»

Тимати

«Лучший международный дуэт»

Зара feat. AndreaBocelli

«Композитор десятилетия»

Константин Меладзе

«Вклад в жизнь»
Светлана Владимировна Немоляева

Вклад в развитие музыкальной индустрии
Леонид Агутин

Лучший шоу-балет
«Тодес»

Лучшая концертная площадка
Спортивный комплекс «Олимпийский»

Специальная награда, посвященная юбилею Филиппа Киркорова

Кроме того, в этом году впервые была вручена номинация «ЛаЛаЛайк» за лучший блогерский клип, победителями стали Милена и Наташа Трейя с клипом «М — это Милена».

Фото: архивы пресс-служб, Starface