Обратно

Шляпа-дуршлаг, костюм из обивки для дивана и другие модные провалы звезд на прошедшей неделе

Рейтинги

Поделись!

На этот раз промахнулись не только знаменитые девушки, но и мужчины, которым лучше бы воздержаться от экспериментов и делать ставку на старую добрую классику или smart casual.

1 / 35

Дмитрий и Полина Дибровы

Дмитрий Дибров пришел с женой Полиной на премьеру фильма «Бабушка легкого поведения» в атласной рубашке и жакете, предательски расходившихся на располневших формах телеведущего. Венчала образ слегка небрежного денди черная щегольская шляпа в дырочку, похожая на дуршлаг и бросавшая пятнистую тень на лицо Диброва. Полина тем временем решила, что в летнюю жару надо проветривать не менее важные части тела, и надела кофту в дырочку, позволившую всем разглядеть ее нижнее белье, и брюки с высокими разрезами, болтавшиеся у нее между ног, как две тряпочки.

Дарья Говзич и Евгений Савин

Подруга телеведущего Евгения Савина решилась на болеее радикальную вентиляцию и вышла на дорожку в сетке поверх боди. Для пляжной вечеринки было бы самое то.

Дарья Сагалова и Константин Масленников

Дарья Сагалова и Константин Масленников на той же премьере были похожи на выпускников текстильного ПТУ, представивших на суд аттестационной комиссии дипломные работы по теме «Праздничный наряд»: она — в комплекте с нарядными рюшами, он — в костюме из ткани для обивки диванов.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова недавно в третий раз стала мамой — поздравляем! Актриса, видимо, еще не пришла в форму и решила спрятать фигуру под объемным сарафаном с декольте — не так страшно. Но вот стянувший этот кусок ткани пояс-резинка над грудью просто «убил» образ.

Виталий Гогунский с женой Ириной

Жена Виталия Гогунского, напротив, очень хотела показать стройную фигуру и перестаралась. Костюмчик явно маловат.

Глюк’oZa

Наталья Ионова всегда слишком старается выглядеть сексуально и нарядно. На этот раз певица выбрала платье маленькой балерины с мрачноватой тюлью на груди, под которой можно было разглядеть лишнее.

Деми Мур

Возможно, Деми Мур вдохновляется стилем мексиканской художницы Фриды Кало, вот только цветастые платья, которые шли Кало, на Деми выглядят как старушечьи наряды. Даже от фото веет нафталином. Все-таки Мур лучше вернуться к своему более дерзкому стилю и носить вещи, подчеркивающие фигуру.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон прилетела в Нью-Йорк и «бомбит» местных мощными образами — один хуже другого. Уверенность в себе и своей неотразимости — это, конечно, прекрасно, но надевая кожаную мини-юбку на размер поменьше своего реального, если располнела, стоит хотя бы пожалеть окружающих. Но Джессика не мелочится — к юбке с игривыми помятыми рюшками надела прозрачную полосатую блузу, очки с розочками и эффектно разложила ногти с ядреным маникюром по клатчу в виде раскрытых алых женских губ.

Не знаем, что Джессика Симпсон делает в Нью-Йорке. Пугает людей и доводит модных критиков до сердечного приступа?

Тара Рид

Грудь Тары Рид продолжает стремиться вниз. Актриса этот факт воспринимает стойко — к пластическому хирургу не идет, от приподнимающего бюст белья отказывается. На этот раз Рид надела под брозрачное платье бандо (или просто полоску ткани?) и подчеркнула, что грудь у нее теперь расположена очень близко к талии.

Ванесса Паради

Грустно, когда символ французского шика выглядит так неухоженно и вяло на премьере собственного фильма. В этом явно не подходящем для выходов в свет комбинезоне заспанная Ваннесса Паради представила публике новую ленту своего бойфренда, режиссера Бенжамена Биоле «Собака», в которой сыграла главную роль.

Доминик Суэйн

Героиня фильмах «Лолита» Доминик Суэйн давно вышла из возраста Лолиты, но сама в это поверить, похоже, пока не может.

Кристина Милиан

Кристина Милиан перепутала премьеру мультфильма с походом на пляж.

Диана Мэдисон

Уж лучше бы Диана Мэдисон тоже перепутала премьеру мультика с пляжной вечеринкой, а не с днем открытых дверей в массажном салоне. Гуру в вопросах стиля и макияжа, Диана наклеила длиннющие ресницы, волосыи накинула маленький атласный халатик на голое тело. Самое то для детской премьеры!

Фото: starface, getty, eastnews, globallookpress, архивы пресс-служб