Обратно

Самые модные аксессуары для отпуска

Модные аксессуары

Поделись!

Сезон отпусков уже близко, а значит самое время задуматься о том, что нужно обязательно положить с собой в чемодан. Passion.ru предлагает начать с самых необходимых и модных аксессуаров.

1 / 25

Пляжная сумка

Выбрать эту самую необходимую помощницу не так-то просто. Ведь по дороге на пляж хочется и стильно выглядеть, и уместить в сумку все — от пляжного полотенца до любимой книги. Итак, самые модные этим летом выбирают плетеные сумки с веселыми украшениями или сумки яркого цвета. Помпоны, ручки контрастного оттенка, различные надписи — чем больше декора будет на вашей пляжной сумке, тем лучше. Кстати, соломенные сумки отлично держат форму и очень вместительны, а еще они почти не нагреваются на солнце — ваш крем для загара останется прохладным.

Nannacay Joana

Второе место в топе летних сумок мы, безусловно, отдадим рюкзакам. Когда на ваших плечах, а точнее в руках, ребенок, муж, бутылка воды, ключ от номера, пара полотенец, а еще ветер предательски сдувает с головы шляпу, то нести тяжелую сумку очень неудобно. Модный трикотажный или даже пластиковый рюкзак — отличный выбор. Руки свободны, да и тяжесть только нужных вам вещей почти не ощущается. Впрочем, советуем не перегружать спину, а брать на пляж необходимый минимум: спрей с термальной водой, крем с подходящим уровнем SPF, полотенце и, конечно, солнцезащитые очки.

Tory Burch

Модные очки

Кстати, об очках. В этом сезоне и здесь в тренде активный дизайн: цветы, геометрические принты, колор-блок и футуристичные формы. Советуем для отпуска выбирать модели любого, но только не черного цвета (хотя черные с украшениями отлично подойдут для вечерней прогулки по набережной). Возьмите с собой несколько пар: «авиаторы», «кошечки» и классические вайфаеры. Чередуйте их в зависимости от настроения и цвета купальника.

Stella McCartney (из коллекции Solaris)

Шляпа с широкими полями

Раньше шляпки считались обязательным атрибутом пляжного стиля. Ни одна уважающая себя женщина не могла выйти на набережные Лазурного берега без модного головного убора. В этом сезоне советуем брать пример с модниц прошлого и не выходить на солнце без широкополой шляпы. Такая модель универсальна и отлично смотрится с шортами-сафари и простой майкой и с легким платьем в пол. Кстати, модели из мягкого материала можно свернуть и сложить в чемодан. А вот соломенную придется везти в руках или же лететь на море прямо в ней.

ERIC JAVITS

Биркенштоки

Модные тапочки, напоминающие сандалии, вновь выбились в фавориты дизайнеров. Впрочем, если пару сезонов назад мы носили биркенштоки только на пробковой подошве и исключительно с двумя ремешками, то сейчас пришло время более романтичных моделей. Например, с атласными бантами или с кружевом. Кстати, такая обувь подходит и для прогулок по городу — все благодаря удобному практически ортопедическому строению.

Fenty Puma by Rihanna

Фото: tsum.ru, asos.co, km20.ru, архивы пресс-служб